Powered By Blogger

25 de fev. de 2011

SALMÃO COM ALCAPARRAS

Receita para o fim de semana:
 Hoje vou passar para todos a receita do salmão que faço aqui em casa e minha família adora.
 Ontem fiz e olha ele aí  na foto, todo posudo !
 Bem, vamos lá.
 Tempere o salmão com sal grosso,suco de um limão, vinho branco e reserve.
 Leve ao fogo:
 2 colheres de margarina, cebolas em rodelas, 1 dente de alho picadinho,azeite de oliva.
Só refogar.
Forre o refratário com papel alumínio e jogue o refogado por cima, para fazer uma "cama" para o salmão.
Coloque o peixe, jogue azeite por cima, coloque batatas cruas,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
Quando dourar, retire do forno, salpique salsinha, tiras de pimentão vermelho,azeitonas pretas (faltou ontem ops).
Sirva com arroz branco, alface crespa e roxa.
Lembrem-se de acrescentar o peixe pelo menos uma vez por semana na sua dieta.
Tenham um fim de semana abençoado !!


2 comentários:

Acácia Delamare disse...

Recebi o link e adorei a receita.. Vou fazer amanhã. Obrigada

Anônimo disse...

Fiz essa receita hoje,e muito facil e pratica. E a primeira vez que faco salmao assado e deu certo, obrigada por postar a receita:)