Receita para o fim de semana:
Hoje vou passar para todos a receita do salmão que faço aqui em casa e minha família adora.
Ontem fiz e olha ele aí na foto, todo posudo !
Bem, vamos lá.
Tempere o salmão com sal grosso,suco de um limão, vinho branco e reserve.
Leve ao fogo:
2 colheres de margarina, cebolas em rodelas, 1 dente de alho picadinho,azeite de oliva.
Só refogar.
Forre o refratário com papel alumínio e jogue o refogado por cima, para fazer uma "cama" para o salmão.
Coloque o peixe, jogue azeite por cima, coloque batatas cruas,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
Quando dourar, retire do forno, salpique salsinha, tiras de pimentão vermelho,azeitonas pretas (faltou ontem ops).
Sirva com arroz branco, alface crespa e roxa.
Lembrem-se de acrescentar o peixe pelo menos uma vez por semana na sua dieta.
Tenham um fim de semana abençoado !!
2 comentários:
Recebi o link e adorei a receita.. Vou fazer amanhã. Obrigada
Fiz essa receita hoje,e muito facil e pratica. E a primeira vez que faco salmao assado e deu certo, obrigada por postar a receita:)
Postar um comentário