Leitores queridos, hoje foi aquela correria de sempre mas, tudo sai sempre muito certo graças à Deus !
Na entrevista de hoje na TV, falei primeiramente sobre o iogurte os benefícios do mesmo e passei a receita do Frozen Yogurt , quem assistiu pode ver como fica a consistência. Dei a dica de colocá-lo no saco de confeiteiro para fazer com que fique bonito nas taças. Como já foi falado no post anterior sobre o Frozen.
Depois, no final do jornal, comentei umas imagens sobre a forma correta de se comprar o peixe e falei sobre o mesmo. Seguem as dicas faladas na reportagem :
- só compre se o peixe estiver no gelo;
- observe as guelras : estas tem que estar vermelhas, se estiverem de outra cor, é sinal que o congelamento foi interrompido;
- as escamas tem que estar aderidas firmemente ao corpo do peixe e nunca soltas;
- faça uma avaliação do odor: este deve ser característico do peixe;
- os peixes mais gordos possuem menos tempo de conservação, os demais podem ser conservados, desde que de maneira correta, por até 3 meses a uma temperatura de até -18ºC.
Os peixes que mais possuem W3 são : atum, salmão, bacalhau, cavalinha, arenque e peixes mais oleosos.
Queridos, preciso ir muita coisa para ajeitar por aqui;este final de semana tenho aulas da pós na capital, fim de semana vai ser cansativo !
Ah, minha filhota foi minha assistente no estúdio hoje (uma loucura, gente, vocês não tem noção) até nos fotografou,eu e o repórter Éder, antes da entrevista !
Beijos !
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