Queridos leitores,estou de volta trazendo novidades para todos. Estou muito feliz, depois conto para vocês.
Quero apresentar a vocês a EDAMAME.
Nutritiva e saborosa, a vagem - a soja ainda verde, colhida antes da hora- ganha mais adeptos com a popularização dos pratos orientais.
Possui o sabor suave e coloração atraente; é originário da China.
A vagem possui alto teor de fibras vitaminas ( A, C e do complexo B) minerais, Ferro e Fósforo,além de Isoflavonas.
Se associar a Edamame a uma dieta saudável,pode ser uma boa opção de grão .
Pode ser encontrado em feiras e supermercados fresco ou congelado.
Segue uma sugestão de salada:
Ingredientes:
Molho :
- Azeite
- suco de limão
- alho picado
Salada :
- Grãos de Edamame
- queijo Minas frescal em cubos
- broto de feijão
- tomate cereja
- palmito
Ferva a água e cozinhe por 2 minutos o EDAMAME. Escorra e passe na água corrente para esfriar os grãos. Reserve.
Cozinhe o broto de feijão por 2 minutos e reserve e escorra em água corrente.Adicione ao Edamame. Acrescente o tomate cereja, palmito e o queijo.
Finalize com o molho.
Queridos, bom fim de semana e lembre-se sempre de incluir em seu cardápio alimentos nutritivos.
Deus é bom !!
Beijos !!
3 comentários:
Será q tem sabor de ervilha? N curto mto... Vc sabe qual o gosto Cris? Bj
O sabor lembra ervilha ou tbm a vagem? Bj
SABOR SIMILAR AO DA VAGEM...BJS
Postar um comentário