Queridos, estou de volta muita correria e muito trabalho mas, hoje estou na cozinha, na mesa, esperando minhas costelas suínas assarem e escrevendo para vocês, ouvindo JB, Scorpions,etc,
lógico, rsrsrs.
Prestem atenção, quando quiserem comer um feijão mais encorpado, digamos, "feijoada", sigam minhas instruções para não comerem "gorduras'.
Tempere de vésperas, costelas suínas, com vinho, folhas de louro,
alho,corante,pimenta do reino e vinagre de maça ( digestivo).
Coloque no dia seguinte para assar no tabuleiro forrado com papel alumínio (para que sujar vasilhas gente !).
Numa panela grande frite uma cebola, alho com linguiça defumada, sem óleo, acrescente as costelas, o feijão cozido, deixe apurar o sabor.
Acrescente cheiro verde, folhas de louro e sirva com couve, laranjas,arroz branco e farinha torrada na manteiga.
Bem, nem preciso falar no EQUILÍBRIO, não é gente !
Beijos, fiquem com Deus !
Deus é bom !
If you smile...I smile my friends !!
Rio de Janeiro estou chegando !!
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